首页   邮箱   微信  手机版  常见问答 
 
     搜索
 
 
孙建明主任出席教育部校园足球教练员赴法留学项目行前培训开班仪式

2015-09-08

  

  2015年教育部校园足球教练员赴法国留学行前培训开班仪式于9月7日在首都体育学院举行,来自全国各地的240名校园足球教练员将在一周培训后赴法学习。中心孙建明主任出席了开班仪式并围绕“平安留学”的荣誉意识、平安意识、学习意识、交流意识等方面进行了发言。

  

  该项目是落实中法人文交流机制签署的“中法校园足球合作谅解备忘录”要求,在教育部国际合作与交流司指导下,在财务司大力支持下,由国家留学基金管理委员会秘书处、教育部留学服务中心、中国大学生体育协会等部门共同实施校园足球教练员赴法国留学项目,自2015年起选派校园足球教练员赴法国留学。在各相关机构支持下,首批项目学员已经顺利获得签证,预订好国际机票。

  

  中心出国处相关工作人员在培训会上为240名留法教练员做了派出工作的相关讲座,并发放安保、心理等行前培训手册。

  

点击: 】【打印
 
中国留学服务中心版权所有 ©1996-2017  电话:86-10-62677800 转1 

技术支持:中国留学服务中心网络中心