首页   邮箱   微信  手机版  常见问答  中国留学网 
 
     搜索
 
 
2015年教育部“平安留学”出国留学行前培训会在广西大学举行

2015-05-21
    5月18日和19日,由教育部主办,教育部留学服务中心承办,广西教育厅外语培训中心和广西大学协办的2015年“平安留学”出国留学行前培训会在广西大学君武楼举行。商娜红副校长出席开幕式并致辞。

 

 

        来自教育部留学服务中心、广西区教育厅、北京中医药大学、华南师范大学、广州留学人员服务管理中心、北京德威鼎红教育投资有限公司、广西民族大学和广西外语培训中心的专家和专业人员为学员们进行心理健康知识、日常生活保健、注意事项、安保实操培训、留学效益等讲座,给出国留学人员顺利完成学业提供很大的帮助。

        广西教育厅外语培训中心2013年成为教育部国际合作与交流司批准的第一批第一家“教育部出国留学培训与研究中心”的教育厅单位。今年是第二年被列入到全国范围的出国留学行前培训单位,并且被安排在第一天第一站,参加培训人数超过300人,达到历史新高。

        来自广西教育系统、区直单位申报出国项目留学人员,高校从事出国留学工作的外事部门、人事部门负责人,自费出国留学中介服务机构工作人员等300多人参加了的培训。

        2015年教育部“平安留学”出国留学行前培训计划的主要包括三个阶段:第一阶段走出去,拟在全国30个城市举办80余场现场培训会;第二阶段请进来,拟对国家公派项目团组的留学人员在赴京办理派出手续时举行50余场行前培训;第三阶段拟将组织、协调各地方教育厅、高校利用自身优势,组织100场专门针对自费留学人员的现场及网络培训会。2015年全年拟现场培训人数2.5万人,线上视频培训人数近20万人次。

 

相关链接:

2015年平安留学广西地区新闻:

http://www.gxu.edu.cn/Item/12708.as5月18日和19日,由教育部主办,教育部留学服务中心承办,广西教育厅外语培训中心和广西大学协办的2015年“平安留学”出国留学行前培训会在广西大学君武楼举行。商娜红副校长出席开幕式并致辞。

 

点击: 】【打印
 
中国留学服务中心版权所有 ©1996-2017  电话:86-10-62677800 转1 

技术支持:中国留学服务中心网络中心